ЗАНЯТ
ERIC «RICK» COMPTON - ЭРИК «РИК» КОМПТОН
фамилия совсем не обязательно именно эта, просто я предложила свой вариант, и в заявке использовала его.
что касается имени, то желательно оставить это, хотя меня можно уговорить)
второе - на вашей совести
внешность - ian somerhalder
и здесь меня можно уговорить на смену... если замена будет достойной)
профиль и возраст - кафедра на ваш выбор, 23 года, так что курс, соответственно, пятый
описание -
не хочу заганять вас ни в какие рамки, так как персонаж должен быть именно ВАШ, вы должны его чувствовать. а если вы его продумаете сами - это будет легче. единственная просьба - никаких деймонов сальваторе. без стереотипов обойдёмся)
отношения -
Догорают мои сомнения
С остывающей каплей свечи,
Я усну с дождями осенними,
Не услышишь - кричи-не кричи.
Не увидишь - пиши-не пиши -
Мои слёзы... дождём на окне.
Источила карандаши...
Может... думаешь обо мне...
несколько месяцев назад у меня умерла сестра. я была в разбитом состоянии. у всех были тогда свои проблемы, и в тот вечер, когда я узнала об этом, я просто тупо напилась в одиночестве. сидела на подоконнике свесив ноги наружу. высоковато было... а потом появился ты. я и встать-то нормально не могла, а ты - человек которого я едва тогда знала, - решил отнести меня в мою комнату.
- неее... все вы, мужики, такие.. наапоите, а потом в постель!?.. ой...
- попрошу не обобщать. нет, на боковую, милая, давай..
- ээ! поставь меня, комптон!
на следующее утро я не ожидала увидеть тебя в дверном проёме моей комнаты с какими-то похмеляющими зельями.
а ведь всё было так замечательно. все было просто прекрасно. легко, слишком просто и быстро я привыкла к тебе, стала воспринимать как должное то, что ты всегда где-то поблизости. слушала, кажется, забывая дышать, твой низкий с хрипотцой голос. не могла отвести от тебя глаз. я любила твой смех, твои шутки, твое тепло и то ощущение уюта, которое ты дарил. и сейчас люблю. но я как всегда всё порчу.
мой отец - убежденный чистокровный волшебник, который как и многие на этой чистоте зациклен. одна весточка о том, что я «шляюсь» по коридорам академии с каким-то смазливым магглом - и он сурово сверлит меня глазами у себя в кабинете. я взрослая, папочка. позволь мне самой решать! думаете, он понимает? нет. меня рвет на части от злости, которая просыпается, как только я слышу как он о тебе говорит. в дрожь бросает. хочется расколотить пол дома. о тебе, таком светлом, моём, просто запрещено так говорить. нельзя. невозможно. но я единственная дочь. должна продолжить род достойно. для него внук-полукровка - смерть. я этого не понимаю. но он как будто свихнулся! угрозы. уже пошли угрозы, мол, если я тебя не брошу, то... пустые слова. вероятнее всего. но я просто не могу рисковать тобой, знаешь? поэтому я просто как-то вечером закатываю скандал. у нас их почти нету, а тут я зацепляюсь за какую-то несуществующую мелочь, и кричу тебе, что бы убирался. и не приходил. а потом, когда вижу твою спину, просто не могу сдержать слезы. такая гордая и сдержанная я - плачу. по совету... нет, скорее, приказу отца, всё время провожу в компании болгарина с древней родословной. наверное, папа надеется, что я в него влюблюсь. тот то и так во мне души не чает. а я порой не могу сдержать дрожь омерзения. нет, он симпатичный, даже милый. но он - не ты. не ты, комптон, понимаешь?
далее всё будет развиваться на основе моих сомнений по поводу того, правильно ли я поступаю, уступая отцу и т.п. переменно всё будет. то вместе, то мне снова страшно за эрика. а сам персонаж - ему будет трудно со всем этим мирится, но как собственник, он будет всеми силами меня держать.
дополнительно -
во-первых, найдись. УМОЛЯЮ, ПРИДИ **
я очень быстро привыкаю к людям, так что я вас буду любить сразу, обожать, дарить графику и бублики, обеспечивать игрой и всем всем остальным, чем только попросите.
во-вторых, никто не требует строго следовать мною написанному. свобода действий - пожалуйста! есть идеи - только делитесь! я с радостью их приму.
кросс-пол разрешен, главное сообщить мне если вы девушка. я не буду расстраиваться и ругаться. даже наоборот - я привыкла играть с девушками, так что это очень удобно, потому что девушка девушку понимают лучше.
ну вот, собственно, всё. найдись, эрик, найдись, черт возьми хд